Котофей клеевой лоток MAXI

11,00
р.
Описание:
Клеевая ловушка-лоток предназначена для отлова крыс, мышей и полевок. Ловушки необходимо разместить под укрытиями в местах обитания и передвижения крыс или мышей на расстоянии 3–10 метров друг от друга. 1 ловушка рассчитана на площадь примерно 10 м². Нетоксично, полно­стью безопасно для человека и окружающей среды. Высокоэффективное, нетоксичное средство предназначено для уничтожения мышей и мелких крыс. Обладает высокой уловистостью и длительным фиксирующим действием. Абсолютно безвредно для человека и домашних животных, не оказывает раздражающего воздействия на кожу. Клеевые ловушки «Котофей» просты в применении и могут быть установлены в любом месте, в т.ч. в местах хранения пищевых продуктов.

Основные особенности:
  • Приклеивает всех мышей намертво
  • Клей на подложке не засыхает более года
  • Без запаха, не содержит токсичных веществ

Способ применения:
Аккуратно открыть ловушку. Разместить в местах, где отмечены следы жизнедеятельности грызунов: возле нор, вдоль стен и перегородок. Для повышения привлекательности липкого покрытия в центр ловушки рекомендуется положить любую приманку.

Наилучший результат обы­ч­но — при использовании кусочков «черного» хлеба, поджаренных на нерафинированном подсолнечном масле. Для достижения лучшего результата рекомендуется использовать несколько ловушек одновременно. Для своевременной утилизации необходимо ежедневно осматривать ловушки.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda