Абсолон гранулы, 80 г

3,00
р.
Описание:
Гранулированная приманка рекомендуется как предпочтительная форма для борьбы с мышами благодаря тому, что гранула полностью пропитана АДВ, и мышь, потребляя в сутки не более 2 г корма, при поедании гранул гарантированно получит необходиму дозу АДВ, тогда как цельное зерно полностью не пропитывается, АДВ остается на его поверхности и мышь может недополучить необходимую дозу и ей может потребоваться несколько поеданий приманки. Активное действующее вещество последнего поколения обеспечивает гибель грызунов на 3-7 день после однократного поедания ими приманки.

Способ применения:
Приманку раскладывают на подложки или в специальные контейнеры и размещают по периметру обрабатываемого помещения вблизи мест выхода или кормления грызунов, а также там, где замечены следы их жизнедеятельности (погрызы, экскременты).

На одну подложку размещают по 15-30 г приманки для мышей и по 50-80 г для крыс. Подложки расставляют через 3-15 метров в зависимости от захламления помещений и численности грызунов. Приманка добавляется по мере ее поедаемости.

Класс опасности: IV
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda