Трио микрокапсулированный инсектицид, 1 л

130,00
р.
Описание:
"Трио" профессиональный микрокапсулированный инсектицид в виде суспензии на водной основе. По внешнему виду – непрозрачная жидкость от белого до светло-коричневого цвета с мало ощутимым запахом.
Предназначен для уничтожения рыжих, черных, американских и других видов тараканов, рыжих домовых муравьев, блох, личинок и имаго мух, личинок комаров, крысиных клещей, кожеедов, сверчков, чешуйниц.

Назначение:
Используется для опрыскивания жилых и производственных помещений, объектов общественного питания, детских учреждений. А также для обработки спортивных комплексов, больниц, санаториев и открытых территорий.
При применении населением в быту средство предназначено для уничтожения синантропных тараканов (рыжих, черных, американских и других видов), рыжих домовых муравьев и обработки мест посадки мух в помещениях различного назначения при нанесении его кистью или валиком.

Основные особенности:
  • отсутствует резкий запах благодаря использованию растворителей без примесей
  • препарат быстродействующий
  • экономичен в расходе
  • не вызывает привыкания у членистоногих
  • безопасен при соблюдении правил использования

Способ применения:
ВАЖНО! Перед разведением средство взболтать!
Для обработки готовят рабочий состав, для этого эмульсию разводят в прохладной воде в концентрации ДВ 0,01-0,100%, различного для каждого вида насекомого (мл вещества на 1 литр воды): тараканы— 10; блохи — 5-20; кожееды, сверчки, чешуйницы — 10; муравьи — 5. Для равномерного покрытия рабочий раствор наносят с помощью распылительной аппаратуры в количестве: 100 мл для впитывающей поверхности и 50 мл — для невпитывающей. Тщательно опрыскивают места локализации и передвижения насекомых: стены, плинтусы, канализационные трубы, с обратной стороны ковров и картин. Открытые территории обрабатывают утром или вечером, в безветренную погоду, убедившись, что благоприятный прогноз ожидается на последующие 3 дня.
Готовую эмульсию следует использовать в течение 8 часов и перед применением взбалтывать.