Киллер крыс пена для уничтожения грызунов, 300 г

28,50
р.
Описание:
Киллер крыс – это родентицидное средство, направленное на уничтожение грызунов, землероек и кротов. Выпускается в форме пены, которая выгодно отличается от традиционных приманок тем, что обладает двойным эффектом: действует как обычная отравленная приманка – грызун съел и отравился. И при этом обладает вязким составом: если вредитель не съест, то испачкается пеной и отравление произойдет при чистке лапок и шкурки. Предназначено для использования в помещениях, а также для запенивания земляных нор на улице при условии присыпания землей.
Препарат разрешен к применению в жилых, детских и медицинских заведениях, вне зоны доступа детей и пациентов.


Основные особенности:
  • хорошо ложится на вертикальные поверхности, предварительно очищенные от пыли: легко наносится на стены и трубы в местах миграции вредителей;
  • ее удобно использовать в труднодоступных местах, таких как норы, каналы прокладки кабелей, труб, пазухи в стенах, трещины в полу, проемы и т. п.;
  • пользователю не нужно контактировать с продуктом, нанесение происходит непосредственно из баллона, а это значит, что вредителей не насторожит запах человека.

Применение:
Пену можно использовать самостоятельно, а также она подходит для приготовления отравленных приманок: 50 г пены на 1 кг пищевой основы.
Пена применяется для обработки труднодоступных мест: трещин, нор, щелей.
Приманка подходит для использования индивидуально и со специальными приспособлениями, например приманочными домиками.
Для истребления мышей необходимо 3-5 г, крыс – 8-10 г.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda