Крысиная смерть №1 DEADEX брикеты с эффектом мумификации, 200 г

Уточняйте стоимость
6,00
р.
10,00
р.
Описание:
Родентицидная приманка в форме мягких брикетов (тесто-брикетов). Данная форма приманки создана специально для борьбы с крысами, так как в своем обычном питании крысы, в отличие от мышей, предпочитают не столько зерно, сколько разнообразный корм растительного и даже животного происхождения, и тесто-брикеты отвечают этим предпочтениям.

Основные особенности:
  • Приманки с антикоагулянтом второго поколения обеспечивает попадание смертельной дозы яда в организм грызуна в рационе питания одного дня.
  • Их поедаемость близка к 100%.
  • Не возникает приманкобоязнь, так как антикоагулянты не имеют вкуса и запаха и никак не обнаруживают себя, а их действие отсрочено: грызуны начинают гибнуть на 4–8-е сутки, никак не связывая смерть с пищевым отравлением.
  • Антикоагулянты не вызывают острых болевых ощущений, вредители не мучаются перед смертью.
  • У грызунов не вырабатывается резистентность (привыкаемость) к этим препаратам, в России не зарегистрированы случаи невосприимчивости грызунов к антикоагулянтам второго поколения.

Применение:
Брикеты помещают порциями на подложки, лотки, в емкости для раскладки. Расход препарата определяется из расчета — 1 брикет на 1 мышь и 2-3 брикета на 1 крысу. Расстояния между раскладками 3-5 м для мышей, 5-10 м для крыс. При критической численности грызунов в доме или хоз. постройках доза препарата рассчитывается исходя из следующего соотношения – доза по 20-30 г – для мышей и по 100-150 г для крыс (1 брикет-12 г). Доза для крыс зависит от ее размера и веса.

ВАЖНО! Не раскладывайте брикеты на открытых пространствах, в помещениях, где обитают домашние животные. Используйте специальные контейнеры для приманок или иные труднодоступные предметы для собак и кошек, в которые возможно поместить отраву.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda