Бромалад, 1 л

52,00
р.
Описание:
Вещество представляет собой родентицид, воздействующий на кишечник. При попадании вместе с пищевым продуктом в организм крыс или мышей, бромадиолон тормозит синтез протромбина в печени. В результате кровь медленно сворачивается, стенки сосудов повреждаются и грызуны гибнут. Родентицидные приманки изготовленые с помощью концентрата используют и в профилактических целях – его оставляют в зонах возможного обитания либо перемещения вредителей, что сдерживает их появление и размножение.
Состав: действующее вещество бромадиолон – (0,25±0.03) % и функциональные добавки – горечь (битрекс), краситель и гликолевые растворители.
Фасовка: полиэтиленовые бутылки 1 л или канистры 3 л, 5 л, 10 л, 20 л.

Способ применения:
Отравленную приманку готовят путем смешивания средства родентициного “БромаЛАД” с доброкачественными пищевыми продуктами (очищенное зерно, крупа, гранулированный комбикорм и т.д.) или не пищевыми (бумага, опилки и т.д.) в соотношении 20 мл концентрата на 1 кг готовой приманки (массовая доля действующего вещества составит 0,005%).
Для повышения привлекательности для грызунов рекомендуется использовать дополнительные пищевые аттрактанты - растительное нерафинированное масло (3%) или сахар (3-10% в составе приманки).
Готовую родентицидную приманку размещают в предварительно выявленных местах обитания грызунов: вдоль стен, перегородок, возле нор, раскладывая в сухих местах под укрытиями с использованием приспособленных емкостей (ящики для приманок, дренажные трубы, лотки, коробки) или специальных контейнеров.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda