Надзор Nadzor гранулы от мышей и крыс, 100 г

2,50
р.
Описание:
Приманка подходят для уничтожения мышей и крыс. Представляет собой мелкие гранулы из измельченного зерна, пропитанного активным действующим веществом. Размер гранул специально подобран, исходя из привычной для мышей и крыс потребляемой дозы корма. В состав гранул введен парафин, повышающий устойчивость гранул к факторам внешней среды, а также пищевой привлекатель, делающий приманку привлекательной для грызунов. Активное действующее вещество последнего поколения обеспечивает гибель грызунов на 3-7 день после однократного поедания ими приманки.

Как это работает?
Основу приманки составляет зерно, которое так любят грызуны. Следуя на запах, мышь или крыса начинает поедать зерновую приманку, содержащую активное действующее вещество и комплекс привлекателей. Зерна, пропитанные бромадиолоном, раздражающе действуют на кожу грызуна и влияют на свертываемость крови. Отравляющий эффект проявляется через 3-7 дней. В течение этого периода яд медленно накапливается в организме грызунов.

Применение:
  • Откройте упаковку с приманкой от грызунов.
  • Разместите приманку в местах, где обнаружены следы жизнедеятельности грызунов.
  • Раскладывайте приманки в сухих местах под укрытиями (шкафами, оборудованием) в приспособленных емкостях (лотки, коробочки).
Расход приманки определяется в зависимости от вида грызунов: 10-20 г - от мышей, 15-30 г - от водяных крыс (водяных полевок), 30-50 г - от серых и черных крыс.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda