Том Кот гранулы от крыс и мышей, 200 г

3,50
р.
Описание:
Родентицидное средство представляет собой гранулы.
Применяется для массовой дератизации в местах заселения грызунов (канализация, водостоки, сельскохозяйственные постройки, жилые помещения, магазины, склады, приусадебные участки, фермерские хозяйства) ввиду того, что мыши и крысы и другие грызуны аналогичного образа питания и размножения, легко привлекаются веществами, которые находятся в приманке. Поэтому процесс поедания приманки после ее раскладки довольно быстрый. Трупы умерших грызунов мумифицируются и не издают неприятного запаха. Чем больше точек расклада, тем эффективнее работает приманка. Гибель серых и черных крыс наступает на 2-11 сутки после поедания 1-3 доз приманки, домовых мышей – на 4-12 сутки после поедания 1- 6 доз.

Применение:
Средство по 20-30 г (против мышей и полевок) и 30-50 г (против крыс) помещают в небольшие емкости (типа приманочных ящичков, лотков, коробок), специальные пластмассовые контейнеры, на подложки из плотной бумаги, полиэтилена, пластика, в пакетики и раскладывают в местах обитания крыс, домовых мышей и полевок. В помещениях ёмкости с приманкой размещают на путях перемещения грызунов и прежде всего в углах, вдоль стен и перегородок, под мебелью, вблизи нор. Раскладывают приманку в сухих местах. Расстояние между местами раскладки ёмкостей с приманкой варьирует от 1 до 15 м, в зависимости от площади помещения, его захламленности, а также вида и численности грызунов. При высокой численности грызунов приманку раскладывают часто и небольшими порциями.
Поедаемость и состояние разложенной приманки контролируют, после первой раскладки через 2 дня, затем, один раз в неделю. Порции средства заменяют новыми по мере поедания или загрязнения. Контроль и раскладку средства прекращают, если оно повсеместно остается нетронутым в течение продолжительного времени, что указывает на исчезновение грызунов.
Для истребления грызунов в полях, препарат раскладывают осенью после уборки урожая или весной - в период дефицита естественной пищи для грызунов. Приманку восстанавливают через каждые 5 - 7 дней - вплоть до полного уничтожения грызунов.
Также, возможно изготовление приманок и в других препаративных формах.

Меры предосторожности:
Не допускать к работе с родентицидным средством лиц младше 18 лет, использовать средства местной защиты. Хранить в невскрытой упаковке с этикеткой и надписью "ТОКСИЧНО!", в сухом и хорошо вентилируемом, крытом складском помещении отдельно от пищевых продуктов, кормов и фуража, а также химических веществ, имеющих резкий запах при температуре от -20 до + 30 C°. Срок хранения средства в невскрытой упаковке 3 года от даты изготовления.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda