Бродифан, 1 л

76,00
р.
Описание:
Родентицидный концентрат-жидкость красного цвета. Предназначен для приготовления профессиональным контингентом отравленных приманок и их использования для уничтожения крыс и мышей.

Применение:
Отравленную приманку для борьбы с грызунами (крысы серые, черные водяные и мыши) готовят путем смешивания средства «Бродифан» с доброкачественными пищевыми продуктами (очищенное зерно, крупа, гранулированный комбикорм и др.). Для приготовления отравленной приманки с содержанием 0,005% бродифакума (ДВ), необходимо взять 20 мл средства «Бродифан» на 1 кг пищевой основы. Необходимое количество концентрата медленно добавляют к пищевой основе и тщательно перемешивают до равномерного распределения окраски по всему объему смеси.
Приманку размещают в местах, где обнаружены следы жизнедеятельности грызунов (погрызы, помет): на путях перемещения, вдоль стен, перегородок, возле нор. Раскладывать приманку в сухих местах под укрытиями (шкафами, оборудованием и пр.) или в специальных контейнерах. Последнее предпочтительнее, т. к. повышают поедаемость средства, препятствуя его растаскиванию грызунами, а также усложняют доступ к приманке нецелевым видам животных.
Приманку раскладывают по 50 г от крыс или по 10 г от мышей. Расстояние между точками раскладки приманки 2-15 м в зависимости от захламленности помещений и численности грызунов.
Порции приманок от мышей раскладывают чаще, чем от крыс. Разложенную приманку осматривают через 1-2 дня после раскладки. А затем с интервалом в 1 неделю. Порции, в которых приманка частично или полностью съедена, восполняют до исходного или вдвое большего объема. Порции, оставшиеся нетронутыми крысами или мышами более недели, перекладываются в другие места, посещаемые грызунами. Загрязненную или испорченную приманку меняют на новую. Работу ведут до исчезновения грызунов.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda