Капец зерно, пакет 100 г

Уточняйте стоимость
2,00
р.
Описание:
Готовая к применению зерновая приманка, изготовленная по особой технологии, обеспечивающая полную пропитку зерновой основы родентицидом. В рецептуру приманки входят пищевые привлекатели и горечь, которая не распознается грызунами, но препятствует случайному поеданию нецелевыми видами. За биологическую активность данного средства отвечает антикоагулянт последнего поколения, обеспечивающий гибель грызунов на 4-7 день после поедания ими зерновой приманки. Данное действующее вещество способствует мумифицирующему эффекту, поэтому после гибели грызунов, как правило, неприятный запах отсутствует.

Способ применения:
Приманку раскладывают по 30-50 г при обработках от крыс и по 10-20 г – от мышей. Расстояние между точками раскладки приманки 2-5 м в зависимости от численности грызунов. поскольку количество приманки для мышей меньше, чем для крыс, ее раскладывают чаще, размещая по всему объему помещений.
Разложенную приманку осматривают первые 1-2 дня после раскладки, а затем с интервалом в 1 неделю. Съеденные порции заменяют на новые, а нетронутые крысами или мышами более недели перекладывают в другие места, посещаемые грызунами.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda