Ратинбром дуст, 5 кг

353,00
р.
Описание:
Ратинбром - родентицидный дуст (порошок розового цвета), предназначенный для приготовления отравленных приманок против крыс и мышей. Отзывы потребителей о средстве Ратинбром подтверждают его высокую эффективность в отношении грызунов. Их смерть наступает через 4-9 суток после получения смертельной дозы, а ее они получают в течение одного-двух дней. Правильно приготовленная пищевая приманка привлекательна для крыс и мышей, что гарантирует ее поедание.
Для профессионального использования специалистами служб, специализирующихся на проведении работ по дезинфекции.

Способ использования:
  1. Наденьте резиновые приманки, защитные очки и респиратор. Подготовьте посуду для смешивания. Ни в коем случае не используйте емкости для приготовления или употребления пищи.
  2. Приготовьте основу – очищенное или дробленое зерно, комбикорм, крупы и др.
  3. Смешайте основу с концентратом Ратинбром из расчета 22 грамма средства на 1 кг основы. Перемешивайте до тех пор, пока зерно или крупа полностью не окрасится в розовый цвет.
  4. Разложите приманки по подложкам или специальным контейнерам. Последние предпочтительнее, так как защищают приманку от внешнего воздействия и растаскивания по объекту. Расчет: 10-25 г приманки против мышей и 50-100 г против крыс.
  5. Расставьте подложки/контейнеры на расстоянии 2-15 метров друг от друга в зависимости от заражения объекта и его захламленности.
  6. Осмотрите приманки через 1-2 дня и обновите, если это необходимо. Если они не тронуты, переставьте их на другое место. Впоследствии осматривайте подложки раз-два в месяц.
  7. Трупы грызунов следует своевременно собирать и утилизировать: сжигать или закапывать в землю.
  8. По окончании работ все поверхности, с которыми соприкасался яд, следует помыть мыльно-содовым раствором (5 г кальцинированной соды на 1 литр воды).
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda