Том Кот клеевая ловушка от грызунов, 2 шт

6,00
р.
Описание:
Клеевые ловушки - пластины ТОМ КОТ - высокоэффективное нетоксичное инсекто-родентицидное средство предназначено для уничтожения мышей и мелких крыс. Обладает высокой уловистостью и длительным фиксирующим действием. В составе клея уже есть ароматизатор (аттрактант), который служит приманкой. Свойства клея сохраняются в течение 3 месяцев.

Способ применения:
Извлечь ловушку (контейнер) из упаковки, снять защитный слой. Для привлечения грызунов в центр клеевой ловушки поместить приманку (хлеб, сыр, изюм, шоколад и т. п.). Ловушку разместить в предварительно выявленных местах обитания грызунов. Разложить в сухих местах вдоль стен, перегородок, возле нор, под укрытиями (шкафы, стеллажи, оборудование и пр.), по возможности исключив доступ к клеевым поверхностям домашних животных.
Расстояние между местами раскладки ловушек - 3-10 м, в зависимости от численности грызунов, возможных мест их локализации и захламленности помещений. Для достижения лучших результатов рекомендуется использовать несколько ловушек одновременно.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda