Штурм-блок от грызунов, 80 г

3,00
р.
Описание: 
Готовая к применению приманка в виде кубических рифленых пресс-блоков высотой 25 мм, шириной 30 мм с центральным сквозным отверстием диаметром 5 мм. В состав пресс-блоков входит кукуруза и специфический аттрактант с ароматом рыбы.
Форма и размер блоков позволяет эффективно использовать их для борьбы с мышевидными грызунами (мыши, крысы), применяя для этого различные дератизационные контейнеры.
Наличие специального отверстия открывает дополнительные возможности размещения пресс-блоков в контейнерах в навесном состоянии (с помощью металлического стержня) на разных уровнях с их фиксацией в нескольких положениях для удобства поедания приманки грызунами, исходя из особенностей их биологии.
Летальную дозу грызуны набирают при однократном потреблении приманки, после чего их гибель наступает на 3-7 день.

Способ применения: 
Приманку раскладывают на подложки или в специальные контейнеры и размещают по периметру обрабатываемого помещения вблизи мест выхода или кормления грызунов, а также там, где замечены следы их жизнедеятельности (погрызы, экскременты).

На одну подложку размещают по 1-2 брикета для мышей и по 2-4 брикета для крыс. Подложки расставляют через 3-15 метров в зависимости от захламленности помещений и численности грызунов. Приманка добавляется по мере ее поедания грызунами. Загрязненную и оставшуюся приманку, а также погибших грызунов необходимо сжечь или закопать на глубину не менее 0,5 м.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda