Форссайт концентрат, 50 мл

13,50
р.
Описание:
Инсектоакарицидный концентрат эмульсии светло-коричневого цвета. Препарат предназначен для уничтожения тараканов, клопов, блох, мух, комаров, крысиных клещей в практике медицинской дезинсекции на объектах различных категорий. А также разрешен для борьбы с клещами Ixodes, Dermacentor и Haemophysalis - переносчиками возбудителей клещевого энцефалита, болезни Лайма и других заболеваний при обработке природных станций.

Способ применения:
Для борьбы с иксодовыми клещами средство применяют в виде водных эмульсий при норме расхода 2-2.5 кг препарата/га. Расход рабочих растворов 100 л/га. Для приготовления рабочих эмульсий средство разводят водой комнатной температуры, равномерно перемешивая.
*Обработку необходимо проводить в весенне-летний период (сразу после схода снега и до осени) желательно за 3-5 дней до приезда на данную территорию людей. Средство сохраняется на траве и почве 1-1,5 месяца. При выпадении значительного количества осадков в первые три дня после обработки возможно снижение эффективности средства. Полное уничтожение клещей достигается через 3 дня после обработки. Перед применением «Форс-сайт» необходимо определить части участка, на которых встречаются клещи. Желательно в обследование включить территорию, прилегающую к участку. Собранных клещей поместить в флакон и определить их род, обратившись в любой Центр гигиены и эпидемиологии или другую компетентную организацию.

Внимание! Если вам не удается определить род клещей, обрабатывайте территорию по концентрации как от клещей рода Dermacentor или Haemaphysalis (450 мл на 10 соток).