Том Кот Джели приманка от грызунов гель + гранулы, 250 г

Уточняйте стоимость
6,50
р.
Описание:
Том Кот Джели представляет собой готовую к применению отравленную приманку в форме цельного, дробленого или пеллетированного (в виде гранул — гранулированного) зерна или в виде твердых или мягких зерновых брикетов красного, синего, зеленого или любого другого яркого цвета.
Содержит в составе бродифакум 0.005%, битрекс (горечь), растительное масло, парафин, консервант, гелеобразователь, аттрактант, пищевую основу.

Преимущества:
  • не вызывает привыкания у грызунов
  • обладает мумифицирующим эффектом
  • можно использовать как внутри помещений, так и вне их
  • приманки привлекательны для грызунов даже при наличии обильной кормовой базы
  • подходит для борьбы как с мышами, так и с крысами
  • горечь, введенная в состав приманки, не распознается грызунами, но препятствует случайному поеданию ее нецелевыми видами

Применение:
Средство раскладывают по 10-20 г от мышей, по 30-50 г от крыс. Приманку помещают в небольшие емкости (типа стационарных приманочных станций, лотков, коробок, специальных контейнеров) или в кулечки, на подложки из плотной бумаги, полиэтилена, пластика, а также на картонные или пластиковые тарелки.
Приманку размещают в местах, где обнаружены следы жизнедеятельности грызунов (погрызы, экскременты): на путях перемещения, вдоль стен, перегородок, возле нор.

Меры предосторожности:
Средство применять в местах, недоступных для детей и домашних животных. К работе допускаются лица не моложе18 лет. Работу проводить с использованием резиновых перчаток. Не допускать попадания средства на кожу, в рот и глаза. После окончания работ руки тщательно вымыть теплой водой с мылом.

Меры первой помощи при случайном отравлении:
При попадании средства в желудок — пострадавшему дать выпить 1-2 стакана воды и вызвать рвоту механическим раздражением задней стенки глотки пострадавшего (не позднее, чем через 30 минут). Затем дать активированный уголь (на 1 стакан воды 10-15 измельченных таблеток) или другое энтеросорбирующее средство, затем выпить солевое слабительное. При попадании на кожу тщательно промыть ее водой с мылом; в глаза — обильно промыть водой. В качестве антидота используют витамин К3 (викасол) или К1 (фитоменадион) и препараты на их основе, которые применяют под наблюдением врача.