МЭФ 0,5 масляной концентрат, 4 кг

192,00
р.
Описание:
МЭФ-0,5 представляет собой масляный концентрат красного цвета. Предназначен для приготовления профессиональным контингентом отравленных приманок и их использования для уничтожения крыс и мышей. Пищевые приманки на его основе обладают высокой родентицидной активностью в отношении крыс и мышей. Поедаемость приманки от суточного рациона составляет 28,3% у крыс и 36,28% - у мышей. Гибель составляет 100% и наступает через 5-9 суток крыс (6,2 дн. в среднем) и на 4-11 сутки (8,8 дн. в среднем) – мышей.

Применение:
Для приготовления отравленной приманки берут 30 г средства МЭФ-0,5 на 1 кг пищевой основы. В нее медленно добавляют необходимое количество концентрата и тщательно перемешивают до равномерного распределения окраски по всему объему пищевой основы.
Приманку размещают в предварительно выявленных местах обитания или в местах, где обнаружены следы жизнедеятельности грызунов (погрызы, помет). Приманку раскладывают по 50-100 г от крыс или по 10-25 г от мышей. Расстояние между точками раскладки приманки 2-15 м в зависимости от численности грызунов. Поскольку порции приманок от мышей меньше, их раскладывают чаще, чем от крыс. Разложенную приманку осматривают через 1-2 дня после раскладки, а затем раз неделю. Порции, в которых приманка частично или полностью съедена, восполняют до исходного или вдвое большего объема. Порции, оставшиеся нетронутыми крысами или мышами более недели, перекладывают в другие места, посещаемые грызунами. Загрязненную или испорченную приманку меняют на новую. Работу ведут до исчезновения грызунов.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda