Димигран инсектицидный концентрат от клопов, тараканов, 1 л

Уточняйте стоимость
89,00
р.
Описание:

Средство инсектоакарицидное «Димигран» представляет собой концентрат эмульсии в виде однородной жидкости светло-желтого цвета с ароматическим запахом.

Средство обладает острым инсектоакарицидным действием в отношении тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, ос, шершней, комаров, крысиных клещей, чешуйниц, мокриц, сверчков имаго, чесоточных клещей, вшей и остаточной активностью в течение 3-5 недель в зависимости от вида членистоногого и типа обрабатываемой поверхности.

Средство при введении в желудок относится ко 3 классу умеренно-опасных веществ, при нанесении на кожу – к 4 классу малоопасных веществ по ГОСТ 12.1.007-76.


Основные преимущества:

  • Обладает остаточной активностью в течение 3-5 недель в зависимости от вида членистоногого и типа обрабатываемой поверхности
  • Препарат имеет в составе три эффективных действующих вещества.
  • Димигран обладает широким спектром действия в отношении многих насекомых.
  • Прост и удобен в использовании.
  • Подходит для использования как персоналам организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью, так и населением в быту.
  • Нарушает развитие яиц и личинок насекомых
  • Обладает овицидным действием
  • Активен в отношении резистентных популяций насекомых

Приготовление рабочих эмульсий и нормы расхода:

Для уничтожения имаго членистоногих используют свежеприготовленные эмульсии в концентрациях 0,56-0,07% по ДВ, что соответствует разведению в 100-800 раз соответственно.

Для приготовления водных эмульсий средство Димигран разводят водой комнатной температуры, равномерно перемешивая. Расчет количества средства, необходимого для приготовления рабочей эмульсии, приведен в таблице (см картинку).

При работе с рабочими эмульсиями используют распыливающую аппаратуру различных марок.

Норма расхода средства составляет 50 мл/м2 (невпитывающая влагу поверхность) и 100 мл/м2 (впитывающая влагу). Убирают средство с обработанных поверхностей влажным способом - ветошью мыльно содовым раствором через 24 часа после применения, но не позднее, чем через 3 часа до начала рабочего дня. Из других мест - через 3-5 недель - после потери его эффективности. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям: при появлении насекомых или клещей.

Made on
Tilda