Великий Воин био-гранулы от муравьев, 180 г

16,00
р.
Описание:
Средство инсектицидное «Великий Воин биогранулы» предназначено для уничтожения муравьев (рыжих домовых и черных садовых), тараканов (рыжих, черных, мадагаскарских), чешуйниц.

Основные преимущества:
  • быстрое и полное уничтожение муравьиных колоний
  • два активных вещества в составе гарантируют гибель всех, даже устойчивых особей
  • все компоненты препарата в указанных концентрациях неопасны для человека и теплокровных животных
  • не накапливается в растениях, быстро распадается в почве до безопасных для окружающей среды соединений

Способ применения:
Гранулы размещают на подложках из непищевых материалов, которые расставляют в местах обитания, скопления или передвижения насекомых, либо насыпают их непосредственно на муравейники или муравьиные дорожки.
  • Для уничтожения рыжих домовых муравьев в ванных, душевых, санузлах или около путей их передвижения можно размещать на подложках сухие гранулы или смачивать их водой до получения пасты, которую следует нанести на пути передвижения («дорожки») муравьев. Срок действия — до 2 месяцев.
  • Для уничтожения садовых муравьев в отмостках домов, коттеджей, на садовых дорожках рассыпают гранулы в щели между плитками и в других местах скопления и на путях их передвижения всухую безветренную погоду.
  • Для уничтожения садовых муравьев в теплицах и т.п. можно использовать как сухие гранулы, размещая их на подложках, либо насыпая их непосредственно на муравейники или муравьиные дорожки, так и смоченные водой до образования пасты, которую можно наносить по периметру сооружений, или размещать на подложке.
  • Для уничтожения тараканов и муравьев — вдоль плинтусов, под раковинами, за холодильниками, около емкостей для сбора мусора и пищевых отходов, на нижние полки столов, около стояков и труб горячего водоснабжения и других подобных мест; от чешуйниц — во влажных местах в подвальных и технических помещениях (ванные и туалетные комнаты, бойлерные).

При расстановке приманок следует убедиться, что погибшие членистоногие не будут попадать в пищевые продукты, посуду и пр. При уборке помещений приманки можно временно убирать и затем возвращать на место. Норма расхода: 3-6 приманок на 10 м² в зависимости от численности членистоногих. Следует регулярно проверять приманки на предмет потребления их насекомыми и добавлять свежее средство на имеющиеся подложки (1 раз в 3-5 дней).
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda