Абсолют гель от тараканов, 30 мл

4,50
р.
Описание:
Эффективный гель-приманка для уничтожения тараканов и муравьев. В основу действия геля заложен принцип эпидемии: пищевая приманка поедается насекомыми и токсическое вещество переносится для сородичей, которые также погибают.

Применение:
Перед обработкой провести уборку помещения, собрать остатки пищи, крошки, пищевые отходы и другие источники корма. Плотно накрыть емкости с водой, закрыть водопроводные краны, лишив насекомых источников влаги. Тщательно нанести «Абсолют-гель» в места обитания, кормления и перемещения тараканов: в различные щели, под раковины, ванны, за канализационные и водопроводные трубы, вокруг унитазов, мусорных ведер, по плинтусам и дверным косякам, за батареи, за шкафы, в ящики и столы, на внутренние стороны крышек бытовой и оргтехники, внутрь электроприборов (исключая попадание геля на контакты).

Нормы расхода зависят от численности насекомых:
  • при малой численности 0,5 г/м² (5-6 капель диаметром 3-4 мм на 1 м²);
  • при средней численности 0,6-0,7 г/м² (7-9 капель диаметром 3-4 мм на 1 м²);
  • при высокой численности 0,8-1,0 г/м² (8-12 капель диаметром 3-4 мм на 1 м²).
Массовая гибель тараканов наступает на 2-3 сутки после обработки и достигает максимума на 2-3 неделе. Полное исчезновение насекомых наблюдается через 4-6 недель после применения средства.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda