Мухояр аэрозоль от мух без запаха, 270 см³

11,00
р.
Описание:
Универсальное инсектицидное средство для уничтожения как летающих (мух, комаров, москитов, бабочек моли и др.), так и ползающих (тараканов, клопов, блох, муравьев, кожеедов) насекомых. Баллона объемом 270 см³ хватает для обработки 30–33 м², а объемом 405 см³ — 45–50 м².

Применение:
Перед применением упаковку встряхнуть. Распылять при температуре не ниже плюс 10 °С.
  • Для уничтожения летающих насекомых: обработку начинать с противоположного от входа конца помещения, постепенно отступая к входной двери, нажимая на распылительную головку и направляя струю аэрозоля в воздух и на места скопления насекомых. Обработку проводить при закрытых окнах и дверях. Для обработки помещения площадью 14–18 м² сред­ство распылять 3–5 с, 25–30 м² — 10–12 с. Для уничтожения бабочек моли в платяных шкафах распылять из расчета 1–2 с на 1 м³. Через 15 минут после обработки помещение проветрить сквозным потоком воздуха в течение 30 мин.
  • Для уничтожения нелетающих насекомых cтруей аэрозоля с расстояния 20 см обработать: для уничтожения тараканов и клопов — места их скопления и возможного обитания (плинтусы, щели в стенах и мебели, места отхождения обоев, обратную сторону картин, ковров); блох — щели в полах; муравьев — пути их передвижения (дорожки) и гнезда; кожеедов — плинтусы под радиаторами отопления, кроватями, шкафами, подоконники, обратную сторону шкафов и полок; а также места посадки мух. Обработку проводить при открытых окнах (форточках). После обработки помещение проветрить не менее 30 мин. При необходимости обработку повторить. В течение дня использовать не более 1 баллона объемом 360–410 см³ — на 45–50 м².
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda