Флип концентрат от насекомых, 500 мл

103,00
р.
Описание:
Флип – средство, представленное в виде концентрата для уничтожения тараканов, клопов, блох, мух, муравьев. Главная особенность инсектицида таится в микрокапсулированной формуле. Процесс заключения мелких частиц вещества в тонкую оболочку пленкообразующего материала позволяет добиться наилучшего результат. Полученные микрокапсулы после соприкосновения с насекомым прилипают к его туловищу. На своих лапках оно переносит их в гнездо, где отравляет сородичей. Это заметно ускоряет уничтожение колонии, помогая добраться до самых осторожных особей и беременных самок. Не оставляет пятен на обрабатываемых поверхностях и хорошо смывается обычным мыльно-содовым раствором. При этом легко проникает в самые труднодоступные места, образуя невидимую пленку.

Преимущества:
  • экономичный расход;
  • простой способ применения;
  • длительное остаточное действие.

Способ применения:
Для приготовления раствора развести средство водой комнатной температуры, равномерно помешивая в течение 5 минут. Расчет количества компонентов указан в инструкции, внимательно ознакомьтесь с ней.
Распылительной аппаратурой нанести на места обнаружения, локализации и перемещения насекомых: отверстия и щели в стенах, дверные пороги, вдоль плинтусов, вентиляционные отдушины, места стыка труб водопроводной, отопительной и канализационной систем. Нормы расхода: 100 мл/м² для впитывающих поверхностей, 50 мл/м² – для невпитывающих. Оставить помещение на 8 часов, а затем проветрить и провести влажную уборку при помощи мыльно-содового раствора. Повторные обработки рекомендованы по энтомологическим показаниям.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda