Фаерфос концентрат, 100 мл

Уточняйте стоимость
18,00
р.
Описание:
Профессиональное высокоэффективное средство предназначено для уничтожения синантропных членистоногих. Обладает острым инсектицидным действием в отношении: тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, мух, комаров, ос, крысиных клещей, сверчков, уховерток, пауков, чешуйниц, мокриц. Инсектицидное средство "Фаерфос" отличается длительным пролонгированным действием до 6 недель, в зависимости от вида насекомого и типа обрабатываемой поверхности.

Способ применения:
Рабочие водные суспензии готовят непосредственно перед применением. Для этого средство смешивают с небольшим количеством (100-200 мл) водопроводной воды, интенсивно размешивают в течение 5-10 минут, после чего прибавляют оставшееся количество воды. В таблице приведен расчет количества средства, необходимого для приготовления рабочих суспензий. Рабочие концентрации выбирают в зависимости от конкретного обрабатываемого объекта с учетом энтомологических и санитарно-эпидемиологических показаний.

  • Уничтожение тараканов: обрабатывают непосредственно скопления насекомых; а также места обитания тараканов и пути их проникновения в помещение; щели вдоль плинтусов и прилегающие к ним участки стен и пола, вдоль труб водопроводной, канализационной систем, щели в стенах, за дверными коробками, и т.п; за предметами обстановки (буфеты, столы, полки, стеллажи) с задней стороны. Обработку проводят одновременно во всех помещениях, где обнаружены тараканы. При большой заселенности насекомыми обрабатываются смежные помещения в целях ограждения их от заселения тараканами. Погибших и парализованных насекомых систематически сметают и уничтожают (сжигают, спускают в канализацию).
  • Уничтожение постельных клопов: при незначительной заселенности помещений постельными клопами обрабатывают только места их обитания (кровати, диваны, обратную сторону около кроватных ковров и пр.), при большой заселенности - места обитания и возможного расселения (щели вдоль плинтусов, бордюров, места отхождения обоев, вокруг дверных и оконных проемов, вентиляционных решеток, щели в стенках мебели, ковры и картины с обратной стороны, сухую штукатурку при облицовке ей стен). Постельные принадлежности (одеяла, подушки, постельное белье) не обрабатывать!
  • Уничтожение блох: в жилых и производственных помещениях используют водную эмульсию в норме расхода 100 мл/м² независимо от типа поверхности, обрабатывая трещины и щели на поверхности пола, вдоль плинтусов, ковровые покрытия с обратной стороны и т.п. При наличии в помещении домашних животных обрабатывают места их отдыха. Подстилки, лежанки животных после обработки сворачивают, выдерживают 2-3 часа, затем перед последующим использованием стирают для удаления остатков средства. Животных обрабатывают средствами от блох, разрешенными для ветеринарного применения. При обработке мест выплода блох в подвальных, чердачных помещениях их предварительно очищают от мусора, а затем тщательно орошают в норме расхода 100 мл/м², уделяя особое внимание местам обитания и перемещения прокормителей блох - теплокровных животных (грызуны, бродячие животные). При большой численности блох и преобладании хорошо впитывающих влагу поверхностей (бетон, земляной пол, песок, пористые листовые или насыпные утеплители, доски и т.п.) можно вдвое увеличить расход рабочей суспензии и ее концентрацию.
  • Уничтожение муравьев: для борьбы с рабочими особями рыжих домовых муравьев используют в норме расхода 50-100 мл/м². Обрабатывают поверхности в местах их передвижения, скопления и возможного обитания: вдоль плинтусов, под раковинами, за холодильниками, около емкостей для сбора мусора и пищевых отходов, около стояков и труб горячего водоснабжения и других подобных мест на кухнях, в санузлах и технических помещениях. Для борьбы с черными садовыми и другими видами синантропных муравьев, которые проникаю в помещения. Обрабатывают в норме расхода 100 мл/м² пути проникновения насекомых в эти помещения - вдоль порогов по периметру, отмостки строений, щели между садовыми плитками. Не обрабатывать землю, занятую под с/х культуры (овощи, ягоды, плодовые), детские площадки, песочницы и т.п. Не проводить обработки вблизи пасек.
  • Уничтожение мух: для уничтожения имаго комнатных и других видов мух в жилых и производственных помещениях орошают места посадки мух: стекла и рамы окон, дверные коробки, наружные стены строений, помойницы. Обрабатывают места выплода мух с интервалом 1 раз в 10-30 дней: жидкие отбросы в выгребных ямах уборных и помойниц.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda