Надзор Nadzor биопорошок для борьбы с насекомыми, 100 мл

7,00
р.
Описание препарата:
Уникальное природное средство, не содержит ядохимикатов и отравляющих веществ. Защищает от большинства известных бытовых насекомых. Безопасно для человека и домашних животных. Защищает от: летающих насекомых (мухи, комары, осы, москиты, бабочки моли) и нелетающих насекомых (тараканы, клопы, блохи, муравьи, кожееды). Универсальное средство по борьбе с насекомыми создано на основе донных морских отложений. При попадании порошка на насекомое, средство обезвоживает это насекомое, и оно погибает. Из этого следует, что применять данный препарат нужно в сухую погоду, так как во влажной среде эффект обезвоживания сильно уменьшается, либо исчезает. Содержит только природные ингредиенты, действует от летающих и нелетающих насекомых. 

Способ применения:
  • В закрытых помещениях: открыть колпачок на носике-крышке, перевернуть флакон вертикально донышком вверх. Приблизить носик-распылителя к щелям или местам скопления/движения насекомых и лёгким нажатием распылить порошок. Порошок не следует убирать из обработанных полостей.
  • На открытом воздухе: открыть колпачок на носике-крышке, перевернуть флакон вертикально донышком вверх. Распылить порошок на место скопления насекомых. Норма расхода 10 г/м².

Ограничения:
Избегать попадания порошка в зону обитания полезных насекомых (пчёлы, божьи коровки и т.д.)
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda