Клещ-капут аэрозоль от клещей, блох, комаров, москитов при обработке одежды 210 мл

14,00
р.
Описание:
Репеллентное средство Клещ-капут в аэрозольной упаковке предназначено для защиты людей от клещей и блох, а также от комаров, мокрецов, москитов.

Применение:
Перед применением упаковку встряхнуть, распылять при температуре не ниже +10°С, одежду обрабатывать вне помещения, располагать одежду и направлять струю средства по направлению ветра, средство распылять с расстояния 20-25 см, держа упаковку в вытянутой руке, для защиты от клещей обрабатывать весь комплект одежды (до легкого увлажнения), особенно тщательно — вокруг щиколоток, голеней, коленей, бедер, плечевого пояса, рукава, воротник, общее время обработки брюк и рубашки не более 2 минут, одежду просушить (не менее 2часов) и надевать на нижнее белье, повторную обработку одежды проводить через 10-15 суток или после стирки, не обрабатывать одежду на человеке и не надевать ее до полного высыхания.
Время защитного действия от клещей до 15 суток, от летающих насекомых — до 10 суток при хранении одежды в закрытом полиэтиленовом пакете. Нарушение правил поведения и способа применения средства может привести к присасыванию клещей. Будьте внимательны!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda