Фуфанон концентрат, 5 л

320,00
р.
Описание:
«Фуфанон» — универсальное, надежное средство для защиты растений от целого комплекса насекомых-вредителей. Он относится к классу фосфорорганических соединений. При соблюдении всех норм использования не фитотоксичен. Справка. Фосфорорганические пестициды – эффективные средства борьбы с вредителями, способные быстро распадаться во внешней среде. Фитотоксичность – способность, накапливаясь в растении, оказывать отравляющее воздействие. Действующее вещество. Активное действующее вещество препарата — малатион, контактно-кишечного, фумигантного действия. При применении «Фуфанона» действующее вещество не только покрывает поверхность листьев и стеблей растения, но и некоторое время распространяется над обрабатываемым объектом (фумигация). Это усиливает его эффективность, так как вредители получают отравляющее вещество, питаясь частями растения и из воздуха. Малатион малоустойчив к внешним воздействиям (дождь, ветер), быстро нейтрализуется, не меняет вкуса, запаха плодов. Защитное действие длится 5 дней в теплицах и парниках, до 10 дней на открытом пространстве. Насекомые погибают через 2-3 дня после обработки. Назначение препарата. Производители рекомендуют использовать «Фуфанон» для борьбы с многими видами садовых и овощных вредителей. Он одинаково результативен для сосущих (тли, клещи, щитовки, медяницы) и растениеядных, листогрызущих насекомых (листовертки, пяденицы, моли). Благодаря своей универсальности и безопасности, пользуется успехом у любителей комнатных цветов.

Преимущества
  • Применяется на многих сельскохозяйственных культурах.
  • Высокоэффективен против комплекса сосущих и грызущих насекомых и растительноядных клещей.
  • Обладает фумигантным действием.
  • Высокая инсектицидная активность в широком диапазоне температур.
  • Важный элемент антирезистентных программ защиты садов.
  • Отличный компонент для баковых смесей с другими инсектицидами.
  • Высокоэффективен против популяций вредителей, устойчивых к пиретроидным инсектицидам.

Рекомендации по применению:
Начинайте обработки при низкой заселенности целевым объектом (не допускайте значительного превышения ЭПВ).
Интервал между обработкой и возможным выпадением осадков должен быть не менее 2 часов.
В жаркую погоду проводите обработку рано утром или поздно вечером.
Используйте достаточное количество рабочей жидкости для того, чтобы обеспечить полное смачивание защищаемой листовой поверхности.
Для обработки используйте наземные штанговые или садовые вентиляторные опрыскиватели.
Рекомендуемая норма расхода рабочей жидкости: полевые культуры – 200– 400 л/га, плодовые – 600–1500, ягодники – 400–600 л/га.
Сроки безопасного выхода людей на обработанные площади для проведения механизированных работ – через 4 суток, ручных – 10 суток.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda