Альфацин концентрат от насекомых, 1 л

97,00
р.
Описание:
Инсектицидное средство Альфацин 10% - концентрат эмульсии, представляет собой жидкость светло-желтого цвета. Содержит в качестве действующего вещества пиретроид альфа-циперметрин 10%, а так же растворители, ПАВ.
Средство обладает широким спектром инсектицидного действия, предназначено для уничтожения синантропных тараканов, мух, блох, постельных клопов, муравьев и комаров. Обладает острым и длительным остаточным действием - более 5 недель.

Способ применения:
Для применения средства Альфацин используют свежеприготовленные эмульсии в концентрациях 0,1-0,001% по действующему веществу.
Водные эмульсии средства готовят из 10% концентрата эмульсии. Для приготовления водной эмульсии навеску концентрата разводят в соответствующем количестве воды комнатной температуры или любой другой отфильтрованной воды: расчет представлен в таблице (см. фото).
При работе со средством используют распылительную аппаратуру: квазар, автомакс, ранцевую распылительную аппаратуру и другие.
Норма расхода средства составляет 50 мл/м².
Уборку средства с обработанных поверхностей (влажным способом) проводить через 24 часа после его применения, но не позднее чем за 3 часа до начала рабочего дня. Из других мест средство удаляют через 5 недель или после потери его эффективности.

Повторные обработки проводятся по энтомологическим показателям.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda