Ацетрин супер концентрат без запаха, 1 л

270,00
р.
Описание препарата:
Инсектицидное средство Ацетрин Супер КЭ - это концентрат эмульсии для уничтожения тараканов, клопов, муравьев на объектах различных категорий в виде густой жидкости от темно-желтого до светло-коричневого цвета. Средство обладает высоким острым инсектицидным действием в отношении тараканов и клопов и остаточным действием в зависимости от вида насекомого, его численности и типа обрабатываемой поверхности.

Способ применения:
Для уничтожения насекомых используют свежеприготовленные водные эмульсии путем разведения 12% концентрата в воде.
Для приготовления рабочих эмульсий средство разводят водой комнатной температуры, равномерно перемешивая. Расчет количества средства, необходимого для приготовления рабочих эмульсий, приведен в таблице (см. фото). При работе с рабочими водными эмульсиями используют распыливающую аппаратуру различных марок типа Квазар, а также установки на автотранспорте.
Убирают средство с обработанных поверхностей влажным способом: ветошью мыльно-содовым раствором через 24 часа после применения, но не позднее, чем за 3 часа до начала рабочего дня. Из других мест после потери его эффективности.
Уничтожение тараканов.
Для уничтожения тараканов используют 0,075% по ДВ рабочие водные эмульсии (5 мл на 1 л), которыми обрабатывают места скопления, возможного обитания или передвижения тараканов. При обработке поверхностей, впитывающих влагу (дерево, неокрашенная фанера), расход рабочей водной эмульсии может быть увеличен до 100 мл/м².
Уничтожение муравьев.
Для уничтожения рыжих домовых муравьев обрабатывают пути передвижения (дорожки) или места их скопления: душевые, санузлы, ванные комнаты. Используют рабочие водные эмульсии 0,075% (по ДВ) концентрации (5 мл концентрата на 1 л воды).
Для уничтожения садовых муравьев обрабатывают отмостки домов, фундамент, пороги крыльца или террасы, т.е. пути проникновения насекомых в помещения. Расход эмульсии можно увеличить до 15 мл концентрата на 1 л воды.
Уничтожение клопов.
Для уничтожения клопов используют 0,15% (по ДВ) рабочие водные эмульсии или 10 мл концентрата на 1 л воды. При наличии в помещениях тропических клопов концентрацию рабочей эмульсии увеличивают до 0,225% (15 мл концентрата на 1 л воды). В общежитиях, казармах, воинских частях, интернатах, и там, где возможен частый занос насекомых, проводят одновременную обработку всех помещений, расходуя рабочий раствор не менее 100 мл/м² обрабатываемой поверхности.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda