Амазон, 1 л

81,00
р.
Описание:
Амазон – инсектицидное средство в виде концентрата эмульсии, предназначенное для борьбы с клопами, тараканами, муравьями, мухами, комарами, мокрицами, крысиными клещами, кожеедами, короедами, уховертками, чешуйницами, блохами, осами и прочей нежелательной живностью в доме. Как только насекомое соприкасается с обработанной поверхностью, Амазон тут же проникает в его организм, нарушая жизненно важные функции. Гибель наступает через несколько часов после контакта с инсектицидом, что позволяет вредителям заразить других особей, упрощая тем самым процесс их уничтожения. Всего одна особь способна заразить до 50 сородичей. Смывать Амазон со всех поверхностей не обязательно. Достаточно лишь обезопасить для своих детей и домашних питомцев полы, подоконники и пространство вокруг мебели.
Средство «Амазон» содержит в своем составе два действующих вещества: бифентрин и хлорпирифос. Они относятся к разным химическим группам, таким как пиретроидам и фосфорорганическим соединениям соответственно, а следовательно имеет различный механизм действия и в совокупности образуют эффективную систему уничтожения насекомых.

Преимущества средства "Амазон":
  • Уничтожает устойчивые к химическому воздействию популяции. Погибнут даже насекомые, которые привыкли к химическим атакам.
  • Не требует смывания с поверхностей
  • Высокая скорость воздействия – показывает положительный эффект через 2 часа с момента обработки
  • Безвредно для теплокровных существ (человек, собаки, коты и другие теплокровные домашние питомцы не ощущает никакого воздействия)

Применение:
Для проведения обработки необходимо приготовить рабочую эмульсию путем разведения средства «Амазон» водой комнатной температуры при равномерном перемешивании в течение 5 минут.
Для уничтожения синантропных членистоногих:
  • Тараканы, клопы, мокрицы, крысиные клещи, кожееды, уховертки, чешуйницы — 6,25 - 12,5 г на 1 л воды
  • Блохи, осы — 12,5 г на 1 л воды
  • Муравьи, мухи, комары — 6,25 г на 1 л воды
* в зависимости от численности членистоногих

Наносить рабочий раствор при помощи любой распылительной аппаратуры в места обнаружения, локализации и перемещения членистоногих из расчета 100 мл/м² на впитывающие поверхности, 50 мл/м² – на невпитывающие. Убирают средство с обработанных рабочих поверхностей влажным способом не менее чем через 8 часов после обработки, но не позднее, чем за 3 часа до планируемого доступа людей в помещение.
Срок остаточного действия: 4-6 недель.