Дизуран концентрат без запаха, 1 л

240,00
р.
Описание препарата:
Инсектицидное средство Дизуран - это суспензионный концентрат в виде густой жидкости от белого до кремового цвета. Средство предназначено для уничтожения тараканов при обработке мест их скопления, обитания, передвижения: контактируя с обработанными поверхностями, средство вызывает различные нарушения линьки, что приводит к появлению нежизнеспособных личинок и невозможности самок сформировать нормальную отеку. Введение средства в пищевые приманки для тараканов и мух вызывает стерилизацию самок. Против комаров рекомендуется воздействие на преимагинальные стадии развития (яйца, личинки) комаров при обработке водоемов различного типа: затопленные подвальные помещения жилых домов или зданий различного назначения, сточные воды, противопожарные емкости, бочки, склады использованных автопокрышек, подтопления в системе метрополитена, открытые и закрытые природные водоемы нерыбохозяйственного значения со слабо проточной водой, а также образованные фильтрационными, канализационными, почвенными, талыми, дождевыми водами вокруг жилых и нежилых помещений; для уничтожения преимаго мух обрабатывают места их выплода: мусоросборники, контейнеры, скопления навоза, выгребные ямы, свалки мусора персоналом организаций, занимающихся дезинфекционной деятельностью, и населением в быту.

Способ применения:
Для уничтожения различных стадий развития насекомых используют свежеприготовленные водные суспензии путем разведения 20% концентрата в воде.
Для приготовления рабочих суспензий средство разводят водой комнатной температуры, равномерно перемешивая. Расчет количества средства, необходимого для приготовления рабочих суспензий, приведен в таблицах 1 и 2 (см. фото).
Ввиду высокой ларвицидной активности действующего вещества для уничтожения преимаго комаров, удобнее для специалистов организаций, занимающихся дезинфекционной деятельностью, указывать в таблице степень разведения не в мг ДВ/л, а в количестве средства - 20% концентрата на 1 л воды.
При работе с рабочими водными суспензиями используют распыливающую аппаратуру различных марок типа Квазар, а также установки на автотранспорте.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda