Циклоп концентрат против насекомых, 50 мл

14,00
р.
Описание:
Средство «ЦИКЛОП» предназначено для уничтожения синантропных членистоногих (рыжих, черных и американских тараканов, клопов, крысиных блох, муравьев, имаго и личинок мух, имаго и личинок комаров, кожеедов, сверчков, чешуйниц, пауков) на объектах различных категорий: жилые и нежилые помещения, производственные помещения, объекты коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), предприятия общественного питания, детские учреждения (кроме спален, столовых и игровых комнат) в выходные и санитарные дни, в ЛПУ при проведении заключительной дезинсекции персоналом организаций, занимающихся дезинфекционной деятельностью, и населением в быту с регламентированными условиями применения.

Основные особенности:
  • Скорость воздействия на насекомых. Первые признаки воздействия на насекомых наблюдаются спустя полчаса. Помещение, которое обработали препаратом «Циклоп», можно убирать спустя 12 часов – все паразиты к тому времени будут мертвы.
  • Слабое воздействие на человеческий организм. При попадании на кожу эмульсии «Циклоп», как правило, не появляется даже следов раздражения. Тем не менее препарат требует к себе уважительного отношения и при контакте с ним лучше очистить место загрязнения при помощи содового раствора.
  • Универсальность – «Циклоп» уничтожает все разновидности насекомых.
  • Один из немногих препаратов, которые можно использовать в банях, на детских площадках. Два его действующих вещества представлены в достаточно скромной концентрации, но эффективность обеспечивается тем, что они усиливают действие друг друга.

Способ применения:
1. Обеспечить доступ ко всем щелям, углам, задним стенкам мебели.
2. Надежно упаковать пищевые продукты.
3. Подготовить рабочую одежду и средства индивидуальной защиты.
4. Подготовить средства нанесения препарата на поверхность. Распыление не является обязательным условием работы – раствор «Циклопа» можно наносить влажной тряпкой или кистью в места наибольшего скопления паразитов.
5. Растворить концентрат в водопроводной воде с учетом того, какие насекомые являются наиболее распространенными в помещении. Например, если нужно вывести черных или американских тараканов, концентрация действующего вещества должна составлять 0,3%, для борьбы с рыжими тараканами, клопами, мухами имаго – 0,15%, для исчезновения муравьев достаточно 0,1% действующего вещества в рабочем растворе.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda