Конфидант, 50 м л

23,00
р.
Область применения:
Инсектицид Конфидант может использоваться на разных объектах, включая детские, пищевые и лечебно-профилактические при условии строгого соблюдения инструкции по применению. Работы следует проводить в санитарные дни при условии отсутствии в помещении посторонних. Также Конфидант подходит для обработки мест выплода мух: выгребных ям, мусоросборников и мусороприемников.

Приготовление рабочего раствора:
Чтобы приготовить рабочий раствор Конфиданта, нужно добавить средство в воду комнатной температуры и тщательно размешать в течение пяти минут. Количество средства зависит от вида насекомых и составляет:
  • 0,45 грамм на литр воды – против личинок комаров
  • 0,625 грамм на литр воды – против блох и имаго комаров
  • 1,25 грамм на литр воды – против клопов и муравьев
  • 2,5 грамм на литр воды – против тараканов
  • 5 грамм на литр воды – против имаго мух

Способ применения:
1. Изучите инструкцию по применению, определите места обработки. Это может быть все помещение или отдельные его комнаты в зависимости от вида насекомых и степени заражения объекта.

2. Подготовьте объект к работе. Подготовительные мероприятия предполагают удаление всех посторонних, а также защитные действия в отношении продуктов питания, посуды и прочих предметов, которые не подлежат обработке.
3. Оденьтесь так, чтобы защитить органы зрения, дыхательные пути, волосы и кожу от препарата.
4. Приготовьте раствор, строго следуя инструкции по применению Конфиданта.
5. Откройте форточки и проветрите помещение не менее часа.

После обработки:
Проведите уборку. Находиться в помещении можно уже через два часа после обработки. Поверхности, с которыми не будут контактировать люди и животные лучше не мыть до истечения остаточного действия Конфиданта.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda