Дохс универсальный спрей от тараканов, муравьев, клопов, блох, мух и моли, 200 мл

13,00
р.
Описание:
Универсальный спрей ДОХС предназначен для уничтожения в помещениях летающих и нелетающих насекомых (тараканов, муравьев, постельных клопов, блох, моли, мух, сверчков, кожеедов). Представляет собой прозрачную, слегка мутную жидкость желтоватого цвета с характерным запахом отдушки в беспропеллентной аэрозольной упаковке.

Применение:
Перед применением упаковку хорошо встряхнуть. При обработке средство держать на вытянутой руке на расстоянии 20 см от обрабатываемой поверхности, передвигая его вдоль обрабатываемых участков. Норма расхода — 10 г/м² обрабатываемой поверхности (70 нажатий на распылительную головку).
  • для уничтожения тараканов обработать непосредственно скопление насекомых или места их обитания. Обработке подлежат щели вдоль плинтусов и прилегающих к ним участков стен и пола, щели в стенах, вдоль труб водопроводной и канализационной систем — особенно в местах ввода, щели за дверными коробками, вокруг раковин.
  • для уничтожения постельных клопов обработать деревянные части кровати, диваны, места отхождения обоев, обратную сторону картин, ковров. Постельные принадлежности не обрабатывать!
  • для уничтожения блох обработать щели за плинтусами и стены на высоту 1 м; подстилки животных, которые были использованы, должны быть выстираны.
  • для уничтожения муравьев обработать места передвижения насекомых (дорожки)
  • для уничтожения сверчков — места их обитания, кожеедов — плинтусы под радиаторами отопления, кроватями, шкафами, подоконники, обратную сторону книжных шкафов и полок.
  • для уничтожения мух обработать места посадки или скопления насекомых, стекла окон, рамы, косяки дверей.
  • для уничтожения бабочек моли в платяных шкафах распылять средство из расчёта 6 нажатий на распылительную головку на 1 м³ шкафа.

Распылять по температуре не ниже +10°C. Распылять средство следует при открытых окнах и дверях.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda