Дуплет, 1 л

129,00
р.
Область применения:
Средство Дуплет можно применять и на тех объектах, которые предполагают особую осторожность – детские, пищевые, лечебно-профилактические. Но только в отсутствии людей и при строгом соответствии инструкции по применению Дуплета.

Приготовление рабочего раствора:
Для приготовления рабочего раствора следует размешать средство Дуплет в воде комнатной температуры в течение пяти минут. Концентрация раствора зависит от вида насекомых, для борьбы с которыми готовится раствор:
  • 1,25 грамма на литр воды – против личинок комаров
  • 2,5 грамма на литр воды – против клопов, блох, имаго мух и имаго комаров
  • 5 грамм на литр воды – против муравьев, крысиных клещей и личинок мух
  • 10 грамм на литр воды – против тараканов

Способ применения:
1. Внимательно изучите инструкцию по применению инсектицидного средства Дуплет и на основании полученной информации определите места обработки. В основном это места наибольшей концентрации насекомых и места их передвижения. Также следует уделить внимание плинтусам, трещинам в стенах и местам, где обои отходят от стен. Не забудьте про вентиляционные отверстия и прочие отверстия, через которые вредоносные насекомые могут проникнуть на объект.
2. Подготовьтесь к работе. Уберите продукты и посуду, накройте мебель (если не планируете ее обрабатывать), вынесите растения. Экипируйтесь, чтобы защитить глаза, волосы, дыхательные пути и кожу от инсектицида.
3. Распылите средство, используя специализированное оборудование – опрыскиватель или генератор тумана.

После обработки:
Подождите не менее 20 минут. Затем проветрите помещение не менее 30 минут. Затем нужно провести влажную уборку с использованием мыльно-содового раствора (30-50 г кальцинированной соды на литр воды). Смойте средство со всех поверхностей, с которыми будут контактировать люди и животные. Сделать это следует не позднее, чем за 3 часов до появления на объекте людей. Доступ людей на объект допустим не ранее чем через 12 часов после обработки.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda