Резон концентрат, 1 л

Уточняйте стоимость
185,00
р.
Описание:
Инсектицидное средство "Резон" - это водный концентрат эмульсии, содержащий в качестве действующего вещества (ДВ) неоникатиноид имидаклоприд 20%. Предназначено для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух и комаров специалистами организаций, на объектах различных категорий. Средство от клопов РЕЗОН — это инсектицид нового поколения и широкого спектра применения, изготовленный в Индии.

Появился на рынке недавно, и предназначен для борьбы с такими паразитами как клопы, блохи, тараканы, муравьи, комары и мухи. Водная эмульсия на имидаклоприде не имеет специфического запаха, а это считается большой находкой для удрученных проблемой с насекомыми людей. Инсектициду свойственна низкая норма расхода. Проявляет высокую устойчивость к температурам, имеет пролонгированное действие (до 5-6 недель). Кроме того, на растения в горшках и питомцев в ошейниках пагубно не влияет. РЕЗОН позволяет одним махом уничтожить не только клопов, но и популяцию тараканов, блох, комаров и других вредителей.

Способ применения:
Для истребления тараканов потребуется 2,5 мл РЕЗОН, для уничтожения блох – 0,625 мл, на комаров хватит – 0,45-0,5 мл. Важно при обработке поверхностей учитывать то, из каких материалов они состоят. Для впитывающих влагу расход будет примерно таким: на 100 мл/м², а для других – 50 мл/м² раствора.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda