Феномен дуст, 15 кг

105,00
р.
Описание:
Инсектицидное средство Феномен представляет собой дуст в виде порошка от белого до серого цвета. Средство обладает острым инсектицидным действием в отношении тараканов, муравьев, клопов, блох, мух и остаточным действием в течение 3-4 недель.

Дозировка и применение:
  • Уничтожение тараканов
Для борьбы с тараканами средство используют в местах обнаружения, скопления, возможного обитания тараканов или на путях их проникновения в помещения. Обрабатывают отверстия и щели в стенах, дверных коробках, порогах, щели вдоль плинтусов, облицовочных покрытий, вентиляционные отдушины, места разрушений на вводе и выводе труб водопроводной, отопительной и канализационной систем, под раковинами. Средство можно наносить тонким слоем и на заднюю поверхность мебели.
Обработку проводят одновременно во всех помещениях, где обнаружены тараканы. При большой численности насекомых обрабатывают и смежные помещения в целях предотвращения заселения их тараканами.
Норма расхода средства составляет 3 г/ м².
Повторные обработки проводят при появлении тараканов.
  • Уничтожение муравьев
Для уничтожения муравьев обрабатывают пути передвижения ("дорожки") и скопления муравьев, нанося дуст тонким слоем.
Норма расхода средства 2 г/ м².
При появлении муравьев обработку следует повторить.
  • Уничтожение клопов
Для уничтожения клопов дуст равномерно наносят на места их обитания и скопления, которые выявляют предварительно перед обработкой. Средство наносят на участки стен, за плинтусами, а также на заднюю поверхность мебели и обратную сторону ковров.
Норма расхода средства 2 г/ м².
Повторные обработки проводят при появлении клопов.
  • Уничтожение блох
Для уничтожения блох в помещениях обрабатывают поверхность пола (особенно в местах отставания линолеума и плинтусов), щели за плинтусами, ковры и дорожки с обратной стороны.
При наличии в доме животных (кошки, собаки) обрабатывают места их отдыха – нижнюю сторону подстилок и ковриков, которые через 3 суток вытряхивают, а затем стирают перед последующим использованием.
Норма расхода средства при обработке помещений от блох составляет 1-1,5 г/ м². В захламленных подвалах (если очистка их затруднена) расход можно увеличить вдвое.
При обнаружении блох обработку следует повторить.
  • Уничтожение мух
Для уничтожения мух различных видов в местах выплода дуст используют для обработки мусорокамер в подвалах жилых домов и вне помещений - на открытом воздухе, обрабатывая мусоросборники, бачки, контейнеры.
Норма расхода средства 2 г/ м² (вне помещений ее можно увеличить вдвое).
Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям: появлении окрыленных мух, или обнаружении личинок, или куколок мух в мусорокамерах и мусоросборниках, чтобы предотвратить вылет имаго.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda