Клей TRAPCOLL для отлова грызунов, 135 г

12,00
р.
Описание:
Клей от крупных грызунов и насекомых VALBRENTA CHEMICALS Trapcoll 135 г - идеальное экологически чистое механическое средство для отлова грызунов на открытой территории, внутри жилых помещений, предприятий общественного питания, детских учреждений и на продуктовых складах, где запрещено применение отравленных приманок.
Клеевая масса наносится на плотную подложку. Приклеивающийся к ней грызун погибает за два-три часа от отсутствия влаги и движения, которые для него жизненно необходимы. Можно использовать в помещениях и на открытой местности.

Способ применения:
Трапколл наносится на поставки, подложки из различных материалов, которые раскладываются в местах наиболее вероятной миграции грызунов и насекомых.
  • Для борьбы с грызунами (мыши, крысы). Нанести клей Трапколл на подставки с гладкой поверхностью (дерево, пластик, стекло и т.п.). Полосой шириной 0,5-1 см для мышей или 2-3 см для крыс. Расставить подставки в местах наиболее вероятной миграции грызунов.
  • Для борьбы с насекомыми (тараканы, муравьи). Нанести клей Трапколл тонким слоем на подставки из картона или плотной бумаги. Расставить подставки в местах наиболее вероятной миграции насекомых.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda