Ловчий пояс ECOTRAP, нетоксичный клей для отлова насекомых, 135 г

Уточняйте стоимость
11,00
р.
Описание: 
Клей ECOTRAP (экотрап) – наиболее эффективный способ защиты деревьев от насекомых. Нетоксичен. Клей пригоден для нанесения на сухие и влажные поверхности, в т.ч. и непосредственно на кору деревьев.

Применение: 
Рекомендуется наносить на ствол дерева в виде сплошного кольца на высоте 30-40 см от земли для создания ловчего пояса, чрезвычайно эффективного для отлова насекомых. 
При нанесении клея на стволы плодовых деревьев ранней весной, в период массовой миграции насекомых-вредителей из почвы в крону деревьев, к ловчему поясу хорошо прилипают такие распространенные вредители как яблочный долгоносик-цветоед, плодожорка, гусеницы разных видов и др.

Основные особенности:
Клей нетоксичен, экологически чист, не имеет цвета и запаха, не растекается, влагостоек, не поддается атмосферному воздействию и не теряет своих свойств со временем (в лаборатории нанесенная на основу клеевая масса, не теряла своих свойств минимум в течение шести лет). Безопасен при вдыхании и не вызывает раздражения при случайном попадании на кожу. Имеет специфическую прозрачную липкую консистенцию, не теряющую своих свойств со временем. Если клей попал на одежду или другие поверхности, можно использовать бензин в качестве растворителя. Беречь от детей и домашних животных! 
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda