Эко Абсолют порошок, банка 250 г

16,00
р.
Описание препарата:
ЭКО АБСОЛЮТ порошок - современное уникальное природное средство, предназначенное для уничтожения тараканов, муравьев, блох, клопов, чешуйниц, сверчков, пауков, мокриц, двухвосток и других ползающих насекомых в помещениях и на открытых территориях.

ЭКО АБСОЛЮТ порошок состоит из 2-х природных компонентов:
  • диатомита — порошка окаменелых панцирей древних моллюсков, обработанных по специальной технологии для придания ему свойства впитывания влаги
  • мелкоизмельченных соцветий долматской ромашки (пиретрума) — высокоэффективного растительного инсектицида
Компоненты порошка усиливают и ускоряют общее инсектицидное действие. Попадая на насекомое, диатомит вызывает повреждение покровов тела насекомого и, обладая гидрофильными свойствами, приводит к его постепенному обезвоживанию. Пиретрум, обладая нервно-паралитическим действием, попадая на поврежденные диатомитом покровы, ускоряет действие диатомита, приводя насекомое к параличу с последующей гибелью. Время наступления гибели от 1 до 2 часов в зависимости от количества попавшего на насекомое порошка. Благодаря пиретруму происходит быстрая гибель большей части популяции насекомых в течение нескольких дней после применения порошка, диатомит не разрушается и не теряет своих свойств, поэтому оказывает длительное – до 3 лет – остаточное защитное действие.
Средство готово к применению, не имеет запаха, безопасно для людей, животных и растений.
Кроме применения в качестве инсектицида, ЭКО АБСОЛЮТ порошок может быть использован для борьбы с плесенью и повышенной влажностью в погребах, складах, овощехранилищах и подкормки домашних и садовых растений.
Основным преимуществом данного средства является его безопасность и экологичность. Он не оказывает никакого воздействия на животных и людей.

Применение:
Рассыпать порошок в местах обитания насекомых и по пути их следования. Попав на покров тараканов, муравьев и пр., порошок начинает действовать. Он разрушает хитин и оказывает гидрофильное и отравляющее действие. В результате наступает 100% гибель в течение одного-двух часов (в зависимости от количества попавшего на тело насекомого порошка).

Срок остаточного действия в местах, не подвергающихся уборке - до 12 месяцев.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda