Каракурт приманка от мух гранулированная, 10 г

24,00
р.
30,00
р.
Описание:
Предназначена для уничтожения мух. Содержит в своем составе пищевые компоненты, привлекательные именно для мух, а также мушиный феромон, гарантирующий подлет мух к приманке. После поедания приманки гибель мух наступает через несколько минут за счет содержащегося в приманке АДВ из высокоэффективной группы химических веществ. Приманка сформирована в форме гранул, что уменьшает возможность ее просыпания и облегчает размещения в местах раскладки.

Применение:
В связи с особой рецептурой и технологией изготовления, приманка в упаковке сохраняет высокий процент влажности, в результате чего может комковаться. Поэтому перед вскрытием упаковки рекомендуется слегка размять имеющиеся комки через пакет. Извлеченная из упаковки приманка рассыпчатая, слегка увлажненная, что повышает ее аттрактивные свойства для насекомых. Вскрыть упаковку и разложить приманку на подложках из картона, пластика, непищевой посуды из расчета 2 - 2,5 г (1 ч. ложка) на каждую.

Расставить подложки через каждые 2,5 - 5 м в местах обитания и скопления мух (на полу, подоконниках, мусорных ящиках, полках, шкафах и т.п.). Для увеличения срока действия приманки подложки следует защищать от прямых солнечных лучей. Для более эффективной обработки помещения дополнительно рекомендуется произвести обмазку. Для этого необходимо смешать приманку с водой в соотношении 1:1 (100 г приманки на 100 мл воды) и кисточкой произвести обмазку мест наиболее частой посадки мух и по периметру оконных и дверных проемов. Во избежание окрашивания обрабатываемых поверхностей рекомендуется наносить обмазку на предварительно наклеенную малярную ленту.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda