Кедер Koder дуст, 11 л

125,00
р.
Описание препарата:
Инсектицидный порошок обеспечивает эффективную борьбу в первую очередь с обычными и резистивными постельными клопами (резистивные клопы – клопы, у которых выработался иммунитет ко многим химическим препаратом), тараканами, муравьями, пауками, блохами, вшами и другими насекомыми. Используется как в помещениях, так и снаружи.

Принцип действия:
Насекомые контактируют с легким порошком, порошок в свою очередь липнет на насекомых. Насекомые сами начинают разносить порошок, тем самым обволакивая им свои личинки и яйца. Порошок начинает вытягивать из насекомых всю влагу, что приводит к гибели насекомого. Уникальный принцип действия препарата не позволяет выработать иммунитет.

  • Препарат не имеет никакого запаха
  • Полностью гипоаллергенный
  • Быстродействующий, насекомое умирает в течение 2 часов.
  • Абсолютно безопасен для кожи человека

Способ применения:
Вскрыть упаковку. Нанести порошок тонким слоем в местах скопления, обитания или перемещения насекомых. Обработать щели и отверстия в стенах, плинтусах, ящиках, буфетах, шкафах, швы мебели и матрасов, обратную сторону ковров и картин, места отдыха домашних животных. Для борьбы с насекомыми на открытых территориях обрабатывают гнезда насекомых, пороги, оконные и дверные рамы, землю вокруг деревьев, места укрытия насекомых, дорожки в теплицах, ограждения грядок.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda