Карбофос, 5 л

61,00
р.
Область применения:
Инсектицид Карбофос 50% подходит для обработки самых разных объектов, включая жилые и производственные. Данный препарат может быть использован, в том числе, для обработки специфических объектов: детских, пищевых и лечебно-профилактических. В подобных помещениях работы проводятся в санитарные дни в строгом соответствии с инструкцией по применению Карбофоса 50%.

Приготовление рабочего раствора:
Для приготовления рабочего раствора следует размешать средство Карбофос в воде комнатной температуры в течение пяти минут. Соотношение средства с водой определяется видом насекомых, для уничтожения которых готовится раствор:

  • 10 мл на литр воды – против блох и постельных клопов
  • 20 мл на литр воды – против мух, комаров, муравьев
  • 25 мл на литр воды – против черных тараканов
  • 30 мл на литр воды – против американских тараканов

Способ применения:
1. Изучив инструкцию по применению средства Карбофос, определите места обработки. Уделяйте особое внимание местам наибольшей концентрации насекомых и путям их передвижения к воде и пище. Особенно тщательно следует обрабатывать щели в стенах и плинтусах, места, где обои отходят от стен и др.
2. Приготовьте раствор.
3. Уберите из помещения домашних животных, растения, аквариумы, продукты питания и посуду.
4. Защититесь от токсичного воздействия, экипировавшись должным образом. Это означает, что нужно надеть респиратор, защитные очки, головной убор, защитный халат или комбинезон.
5. Откройте форточки.
6. Обработайте объект, используя распылитель или генератор тумана.


После обработки:
Выждите не менее 24 часов и проведите уборку. Помойте поверхности, с которыми будут соприкасаться люди и животные мыльно-содовым раствором (30-50 г кальцинированной соды на литр воды). Сделать это следует не позднее, чем за 3 часов до появления на объекте людей.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda