Абсолют супер клеевая ловушка от тараканов и муравьев

3,50
р.
Описание:
Абсолют супер – высокоэффективная клеевая ловушка-домик для отлова тараканов и муравьев. Удобное средство борьбы с насекомыми во всех помещениях. Не нужно искать места передвижения и скопления насекомых, уникальная форма и рецептура таблетки-лакомства привлекает насекомых с расстояния до 5 метров. Клеевая ловушка для тараканов устанавливается всего за 1 минуту, полностью безопасна для детей и животных, не содержит отравляющих веществ. Одним из главных преимуществ клеевых ловушек является длительный остаточный эффект, который длится 30-35 дней.

Основные преимущества:
  • уникальная форма и состав таблетки-лакомства привлекает насекомых к клеевой ловушке;
  • конструкция ловушки защищает клеевой слой от загрязнения и пыли, в связи, с чем клеевой слой долго сохраняет липкость;
  • клей сильной фиксации надежно удерживает насекомых и эффективен до 6-ти месяцев;
  • клеевая ловушка и таблетка-лакомство не содержат токсических компонентов. Безопасно для детей и животных;
  • клеевую ловушку легко установить в труднодоступных местах. Два способа размещения: в горизонтальном и вертикальном положении.

Применение:
Извлеките ловушки из упаковки и поместите их в те места, где появляются и перемещаются тараканы. Избегайте контакта препарата с маленькими детьми и домашними животными. После работы вымойте руки с мылом и водой. Следует также учитывать недопустимое проникновение влаги в ловушки. Лучше не размещать их на поверхностях, которые часто соприкасаются с водой. Чтобы избежать промокания, например, во время влажной уборки.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda