Тараканий и муравьиный Дохс №1 JUMBO ловушка-приманка, 1 шт

15,00
р.
Описание:
Профессиональный инсектицид Дохс-Jumbo представляет собой увеличенный в размере как сам корпус контейнера, так и объем содержащейся внутри инсектицидной приманки, что позволяет использовать контейнер не только для дезинсекции в бытовых условиях, но и в помещениях производственного назначения: кухни кафе, ресторанов и общепита.

Один контейнер заменяет 25 стандартных ловушек. Для достижения полной санитарии, контейнер следует применять как внутри помещений, так и на внешней окружающей территории обрабатываемого объекта.

Корпус контейнера выполнен из прочного и качественного пластика, который выдерживает вес человека. Поэтому, не стоит опасаться повреждения ловушки если Вы вдруг случайно наступите на нее. Более того, содержимое контейнера надежно защищено от животных и детей, поэтому абсолютно безопасно в применении.

Помимо действующего вещества в приманке используется аттрактант (привлекатель), который не оставит насекомых равнодушными в любимому лакомству.

Принцип действия:
Насекомые попадая в контейнер начинают поедать приманку и становятся носителем вируса. Далее, зараженные особи переносят вирус в своих местах обитания на сородичей, которые в свою очередь по цепной реакции заражают остальных насекомых. Фипронил, находящийся в приманке проникает в нервные клетки, чем вызывает дисфункцию нервной системы насекомого. Гибель насекомых наступает от паралича через 8 часов после поступления инсектицида в организм насекомого в результате перевозбуждения центральной нервной системы.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda