Альфатрин, 1 кг

74,00
р.
Описание:
Средство Альфатрин представляет собой смачивающийся порошок от желтоватого до коричневатого цвета для приготовления водных суспензий с целью уничтожения синантропных тараканов, мух, крысиных блох, постельных клопов, комаров и их личинок. Средство обладает широким спектром действия в отношении насекомых – имаго, личинок и куколок мух, рыжих, черных и американских тараканов, блох, постельных клопов, муравьев, комаров, иксодовых клещей. Обладает длительным, более 2-х месяцев, остаточным действием.
Средство относится к III классу умеренно опасных препаратов по степени воздействия на организм животных при введении в желудок (DL50 – 3100 мг/кг) и к IV классу малоопасных веществ при аппликации на неповрежденную кожу (DL50 – 2,5 г/кг) по ГОСТ 12.1.007-76. Средство умеренно кумулятивно, не обладает специфическими отдаленными проявлениями действия (мутагенным, тератогенным, эмбриотропным, канцерогенным).

Назначение:
Средство предназначено для уничтожения синантропных тараканов, мух, блох, постельных, клопов, личинок и окрыленных комаров, муравьев, иксодовых клещей на объектах различного назначения: производственных, пищевых, ЛПУ (кроме палат), жилых в отсутствие людей, детских (кроме спален и игровых комнат) в отсутствие детей. А также против личинок комаров природных водоемов нерыбохозяйственного значения и городских водоемов, подвалов жилых домов, сточных вод, пожарных емкостей. Против окрыленных комаров – в хорошо вентилируемых помещениях, а также для обработки наружных стен строений.

Способ применения:
Для приготовления рабочей суспензии концентрат средства разводят в соответствующем количестве воды комнатной температуры.

Уничтожение блох.
Для уничтожения блох в помещениях используют 0,1% водную суспензию. Обрабатывают поверхность пола, щели за плинтусами, стены и др. на высоту до 1 м. Норма расхода 50 мл/м² обрабатываемой поверхности. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям.
Уничтожение постельных клопов.
Для уничтожения постельных клопов используют 0,01% водные суспензии, которые наносят на места обитания и концентрации насекомых. Обрабатывают щели в стенах и мебели, кровати, за плинтусами из расчёта 50 мл/м².
Уничтожение комаров.
Для уничтожения окрылённых комаров в помещениях используют 0,01% водную суспензию. Норма расхода составляет 50 мл/м² на невпитывающих жидкость поверхностях (стекло, кафель) и 100 мл/м² на впитывающих жидкость поверхностях (фанера, дерево, штукатурка и пр.) Для уничтожения личинок комаров используют 0,01% водную суспензию.
Уничтожение тараканов.
Норма расхода рабочей суспензии составляет 50 мл/м² обрабатываемой поверхности. Обработку проводят одновременно во всех помещениях, где обнаружены тараканы. При большой заселённости помещений насекомыми обрабатывают смежные помещения в целях ограждения их от заселения тараканами.
Уничтожение мух.
Для уничтожения окрыленных мух на открытом воздухе используют 0,01%-ную водную суспензию из расчета 100 мл/м².
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda