Акромед-У, 50 мл

13,50
р.
Описание препарата:
Средство "Акромед-У" — представляет собой концентрат эмульсии, содержащий в качестве действующего вещества (ДВ) пиретроид Перметрин в количестве 25%, а также ряд синергитических компонентов, значительно усиливающих действие препарата, что выгодно отличает его от препаратов-конкурентов.

Средство "Акромед-У" предназначено для уничтожения головных и лобковых вшей, гнид у взрослого населения и детей с пяти лет; для борьбы с головным, платяным и лобковым педикулёзом; для дезинсекции помещений в санпропускниках, ЛПУ, очагах чесотки и педикулёза против чесоточных клещей и вшей; для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух и комаров на объектах различных категорий: в производственных и жилых помещениях, на объектах коммунально-бытового назначения, в подвальных помещениях, на предприятиях общественного питания, детских и лечебных учреждениях.

Безопасность:
По степени воздействия на организм теплокровных при введении в желудок средство относится к III классу умеренно-опасных, при нанесении на кожу – к IV классу малоопасных средств по ГОСТ 12.1.007-76. Водные эмульсии средства в рабочих концентрациях 0,3 и 1% по ДВ при многократном контакте с неповрежденными кожными покровами не обладают кожно-резорбтивным и сенсибилизирующим действием. По степени летучести аэрозоли 0,3 и 1% водных эмульсий относятся к IV классу малоопасных. Пары, по зоне подострого биоцидного эффекта, к IV классу малоопасных веществ по классификации степени опасности средств дезинсекции.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda