TITAN (Титан) 25% циперметрин, 0,5 л

45,00
р.
Описание:
TITAN (Титан) 25% - средство инсектоакарицидное, на вид прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета. Предназначено для борьбы с синантропными членистоногими (тараканы, постельные клопы, блохи, муравьи, комары и их личинки, чешуйницы, сверчки, кожееды, крысиные и иксодовые клещи, имаго и личинки мух, осы, а также для дезинсекции помещений против вшей и чесоточных клещей в очагах педикулеза и чесотки) на объектах различных категорий: в жилых и нежилых помещениях.

Приготовление водной рабочей эмульсии:
  • Рабочие водные эмульсии готовят непосредственно перед применением. Для этого средство смешивают с водопроводной или отфильтрованной водой ближайших водоемов, постоянно и равномерно размешивая в течение 5 минут. Готовую эмульсию следует использовать в течение 8 часов.
  • Для нанесения средства используют распыливающую аппаратуру различных типов, предназначенную для распыления растворов и эмульсий инсектицидов по поверхностям. Основное условие - обеспечивание равномерного покрытия рабочей эмульсией по поверхности.
  • При обработке помещений, водоемов пользуются распыливающей крупнокапсульной аппаратурой с весовым медианным диаметром капель 100-350 мкм.
  • При обработке природных стаций используют мелкокапельную аппаратуру с весовым медианным диаметром капель 20-150 мкм. Если позволяют условия, при обработке территорий возможно применение аппаратуры на автомобилях.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda