Блокбастер XXI profi аэрозоль 3в1 Shake head, 1000 мл

23,00
р.
Описание:
Блокбастер XXI profi аэрозоль "тройное распыление" Shake head предназначен для уничтожения тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, кожеедов. «Аэрозоль 360°» отличается от обычного аэрозольного баллона тем, что его можно распылять в любом положении, т.е. как вверх, так и вниз распылительным клапаном, а также в любом наклонном положении.

Возможно использование баллона в 3-х режимах:
1. Через распылительную головку мелкодисперсное распы­ление для обработки от­крытых поверхностей;
2. Через распылительную трубку на шарнире для обработки щелей, скрытых полостей, при этом трубку можно направлять под разными углами;
3. Через шарнирное распылительное сопло крупнодисперсное распыление для обработки от­крытых поверхностей, ще­лей, угловых соединений поверхностей (необходимо отсоединить распылительную трубку от головки).
Внимание! После многоразового или продолжительного применения возможно снижение интенсивности распыления. В этом случае рекомендуется прекратить распыление на 10–15 сек для восстановления давления в баллоне.

Основные преимущества:
  • Без запаха
  • Моментальный эффект
  • Идеален для обработки щелей
  • 360° — распыляет в любом положении

Применение:
  1. Перед применением встрях­нуть баллон. Распылять при температуре не ниже +10°С.
  2. Нажать на распылитель и с расстояния 20 см направить струю в возможные места обитания, скопления и передвижения насекомых (плинтусы, щели в стенах и мебели, места отхождения обоев, обратную сторону картин, ковров); блох — щели в полах; муравьев — пути их передвижения (дорожки) и гнёзда; кожеедов — плинтусы под радиаторами отопления, кроватями, шкафами, подоконники, обратную сторону шкафов и полок.
  3. Обработку проводить при открытых окнах (форточках). После обработки помещение проветрить не менее 30 минут. При необходимости обработку повторить. В течение дня использовать не более 1 баллона на помещение площадью 80–90 м².
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda