Фосладин, 1 л

Уточняйте стоимость
95,00
р.
Описание:
ФосЛАДин — это инсектицид и акарицид для профессиональной ликвидации ползающих и летающих насекомых-вредителей — муравьи, тараканы, клопы, мухи, осы, клещи, комары и т. д.. Препарат создан по индийским инновационным технологиям. Это концентрированный раствор в виде однородной жидкости с оранжевым оттенком и специфическим ароматом. Главными высокоактивными компонентами, которые оказывают основное воздействие на паразитов, в препарате являются соединение пиретроидов циперметрина (5%) и фосфорорганическое соединение хлорпирифос (50%). Кроме того, в состав входит отдушка, эмульгаторы и растворители (до 100%).

Преимущества:
  • Разработан в соответствии с Индийскими технологиями
  • Содержит в составе 2 действующих вещества, что повышает эффективность по сравнению с другими препаратами
  • Подходят для обработки на объектах различных категорий, в том числе пищевых, лечебных, детских, коммунально-бытовых.

Назначение:
ФосЛАДин имеет своим прямым предназначением уничтожение насекомых-паразитов. Препарат используется на объектах различного назначения. Это могут быть: производственные и жилые здания и сооружения; образовательные и медицинские учреждения (кроме палат); объекты социального обеспечения; коммунально-бытовые здания (отели, хостелы, спортивные и развлекательные центры) подсобные помещения на предприятиях; места общественного питания.

Способ применения:
Для ликвидации вредоносных членистоногих применяется свежеприготовленный раствор в соответствующих пропорциях относительно действующего вещества. Препарат необходимо растворить в воде комнатной температуры, перемешивая на протяжении 3-5 минут.
  • Тараканы, осы 10 грамм/литр
  • Клопы, мухи, муравьи, крысиные клещи 5,5 грамм/литр
  • Комары, блохи 2,75 грамм/литр

Наносить рабочую эмульсию при помощи любой распылительной аппаратуры в места обнаружения, локализации и перемещения членистоногих из расчета 100 мл/ м² на впитывающие поверхности, 50 мл/ м² – на невпитывающие. Убирают средство с обработанных рабочих поверхностей влажным способом не менее чем через 8 часов после обработки, но не позднее, чем за 3 часа до планируемого доступа людей в помещение.

Безопасность:
Распыление препарата-инсектицида в помещениях должно проводиться строго, когда в них отсутствуют люди, домашние питомцы, птицы и другие живые существа. Окна должны быть настежь открытыми. Перед работой пищевые продукты и посуду нужно убрать или хорошо упаковать. Во время обработки производственных цехов на предприятиях нужно заранее основательно укрыть продукцию, способную адсорбировать средство. Помещение после осуществления дезинсекции необходимо проветрить как минимум в течение двух часов. Людей впускать внутрь раньше не рекомендуется. Обработку в школьных и других учебных заведениях, больницах, гостиницах, спорткомплексах и т.п. проводят на выходных. После дезинсекции обязательна влажная уборка помещений в перчатках с использованием раствора соды (30-50 г карбоната натрия на 1 л воды). Люди могут вернуться внутрь через 3 часа после проведения обработки. Данный товар при использовании требует специальной подготовки. Необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией по применению и соблюдать меры предосторожности.

Срок остаточного действия: 3-5 недель

Класс опасности: III