Абсолют Дуст Супер от клопов, тараканов, муравьев 100 г

3,00
р.
Описание:

«Абсолют дуст Супер» - уникальное сочетание действующих веществ в удобной форме упаковки, обеспечивает максимальную эффективность и удобное нанесение средства на обрабатываемую поверхность. 

«Абсолют дуст Супер» в качестве действующих веществ содержит компоненты из трех различных химических классов, что обеспечивает хорошую гибель насекомых, даже на объектах с резистентными особями. Препарат в своем составе содержит минеральное масло, что значительно снижает пыление средства. Однако, при работе с пылящими средствами необходимо пользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдать тщательно все меры предосторожности.


Применение:

Для проведения обработки необходимо равномерно распылить средство возможного обитания, скопления и передвижения насекомых.

  • Тараканы, муравьи: обработать отверстия и щели в стенах, дверных коробках, щели вдоль плинтусов, облицовочных покрытий, вентиляционные отдушины, места ввода и вывода инженерных сетей, под раковинами из расчета 2-3 г/кв.м
  • Клопы: средство наносят тонким слоем по принципу "замкнутого круга" на участки стен, где есть трещины, в щели, за плинтусами, а также на заднюю поверхность мебели, деревянные части кроватей и обратную сторону ковров и картин из расчета 2-3 г/кв.м
  • Муравьи: обработать места скопления или передвижения ("дорожки") в ванных, душевых, котельных. При обнаружении садовых муравьев на нижних этажах построек обрабатывают крыльцо по периметру, отмостки дома, т.е. места проникновения муравьев извне из расчета 2-3 г/кв.м
  • Блохи: дуст применяют в нежилых помещениях, обрабатывая плинтусы, щели на поверхности пола (особенно в местах отставания линолеума) и за плинтусами из расчета 2-3 г/кв.м. В захламленных подвалах (если очистка их затруднена) рекомендуется увеличить расход вдвое, не менее 5 г/кв.м.
  • Сверчки, мокрицы, уховертки, чешуйницы: для уничтожения сверчков в жилых помещениях различного типа, а также мокриц, уховерток, чешуйниц, средство наносят тонким слоем (не менее 5 г на 1 кв.м) только на сухие, лишенные влаги поверхности, по плинтусу или вдоль нижней части стены.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda