Адвион Advion Cockroach гель для уничтожения тараканов, картридж 30 г

Уточняйте стоимость
65,10
р.
93,00
р.
Описание:
Гель от тараканов Advion (Адвион) – самое эффективное инсектицидное средство для борьбы со всеми видами тараканов, в частности с прусаками.
Гель от тараканов Advion (Адвион) является готовой приманкой, которая поможет без дополнительных усилий уничтожить вредителей.

Основные преимущества:
  • Высокая вкусовая привлекательность для тараканов
  • Длительный период защитного действия – до 28 дней
  • 30 г хватанет на обработку до 500 кв.м.
  • Инновационный механизм действия с эффектом биоактивации в организме вредителя
  • «Горизонтальное перенесение» обеспечивает вторичное (до 76 %) и третичное (до 81 %) уничтожение тараканов
  • Эффективная борьба с невосприимчивыми (отвращение к гелевым приманкам) и резистентными популяциями тараканов
  • Позитивный экологический профиль, безопасный для людей и животных.

Как работает гель?
Препарат обладает желудочным и контактным действием. Адвион действует так, как не действует ни один другой инсектицид: демонстрирует инновационный принцип борьбы с вредителями, а именно метаболическую активацию в организме целевых насекомых-вредителей. Попадая в организм, действующее вещество средства блокирует проводимость нервных каналов у насекомых, тем самым вызывая паралич и гибель. Если яд съедает один таракан, он сразу становится заразным для других, передавая яд контактным путем.
Гель против тараканов пригоден к использованию в быту, на объектах жилого и торгового назначения, общественного питания, оптовой и розничной торговли.

Способ применения:
Во время борьбы, обработке подлежат все помещения, в которых замечены тараканы. Гель наносят небольшими шариками, примерно 0,5 см или 50 мг в расчете 5 шариков на 1 кв.м при условии, если численность высока. И 2-3 шарика на 1 кв.м при низкой численности. В помещение х обрабатывают плинтусы, места под мойками, у труб водоснабжения, вентиляционных шахт, за кухонными шкафами, холодильниками, подвесными полками.
Запрещается обрабатывать приборы и механизмы, находящиеся под током, кухонные столы и поверхности, контактирующие с пищевыми продуктами и поверхности, с температурой более 40 °С (грили, плиты, фритюрницы и т.д.).
После нанесения геля от тараканов необходимо проверять места нанесения на предмет поедания каждые 3-7 дней, при необходимости нужно повторить обработку. Препарат следует наносить в недоступных местах для детей и домашних животных.
Не рекомендуется одновременное использование с другими инсектицидными средствами.

Меры предосторожности:
При работе со средством избегать попадания его на кожу и слизистые оболочки, в глаза. После окончания работы со средством вымыть руки водой с мылом.
Средство располагать в местах, недоступных для детей и домашних животных (в том числе птиц). Не наносить на поверхности, имеющие непосредственный контакт с человеком, пищевой посудой и продуктами питания (рабочие поверхности столов, внутренние поверхности ящиков, полок для хранения посуды и продуктов).
Работающие со средством обязаны строго соблюдать правила личной гигиены. Запрещается на местах работы принимать пищу, пить, курить. После завершения работы моют руки, лицо и прополаскивают водой рот.
В детских организациях и на пищевых объектах (объекты общественного питания, пищевые цеха, продовольственные магазины и т. д.) обработку проводят в санитарные дни.

Первая помощь:
  • При случайном попадании средства в желудок: выпить 1–2 стакана воды с адсорбентом (10–15 измельченных таблеток активированного угля на стакан воды).
  • При попадании на кожные покровы: снять средство ватным тампоном, не втирая, затем вымыть загрязненный участок водой с мылом.
  • При попадании в глаза: обильно промыть глаза под мягкой струей воды, при раздражении глаз закапать 20%-ый раствор сульфацила натрия.
Made on
Tilda